Шуя 2

Мы разъехались по хатам.
До свидания дороги,
До свиданья перекаты,
До свидания пороги.

Вот и всё. Теперь мы дома,
Но из сердца не уходят
Сосны, игры, смех знакомый,
Переезды, переходы,
Наши дружные обеды,
За грибами в лес прогулки,
Наши долгие беседы,
И по кАмням топот гулкий...

...мы теперь, как прежде, в спешке,
Но скучаем все по "тэшке"*.
Шуя стала, как сестра,
Братом стал огонь костра.

---
Соавтор этого стиха моя подруга Наталия Файко
*Тэшка - т-образный оголовок весла.


Рецензии
Язык Огня - учитель ваш. Сложил вам стих под карандаш.

Любовь Хохлова   29.03.2023 14:26     Заявить о нарушении
Мой карандаш стрелой бы был без тетевы,
Но тут внезапно появились Вы.

Сергей Дзутцев   29.03.2023 19:13   Заявить о нарушении
Я всегда рядом.

Любовь Хохлова   29.03.2023 19:24   Заявить о нарушении