Я живу

Мне нужна тишина - не хватает
Для того, чтобы взвесить и сбросить,
Чтобы птиц многокрылая стая
Не спешила курлыкать про осень.

Приближаются длинные ночи,
До свидания теплые дни,
Вы - по времени стали короче,
Мы - становимся больше одни.

Как не силься, но это сценарий.
От него отступить не реально.
Все быстрее пестреет гербарий,
Но пока по шкале пятибалльной
Я ЖИВУ, это значит "отлично".
Я ЖИВУ, это что-то, но значит,
Я ЖИВУ своей жизнью привычной,
БУДУ ЖИТЬ, но, возможно, иначе.


Рецензии