Огромный выбор у короля

- Окей. Давай тогда так.
В игральной колоде карт
На выбор четыре дамы.
У каждой особенный шарм.

Черви – хозяйка чувств.
Разгон от веселья в грусть,
Или от той же любви в ненависть
Секунды две. Прелесть ведь?

Бубновая правит достатком,
Монетой, в доме порядком.
С ней стабильно и сладко.
Семейная дама. Замечательно. Так…

Трефовой рисуй знак V.I.P.
Обычно, от тридцати пяти,
Когда с умом все страсти.
В мудрости скрыта власть её.

Пиковая дама статная.
Легко может быть адвокатом,
Разложит тебя по полкам.
С ней спорить, в общем, без толку.

Огромный выбор у короля.
И с каждой дамой из списка
Есть шанс на счастье и риск
На невзгоды.
- А ты?
-А я – из другой колоды.
Иду за тобой след в след.
Узнаешь меня?


Рецензии