Опять кинули на пенсию

   Какой был красивый месяц март, так радостно               
   ожидали старики надбавку к пенсии.   
   Получил свои обычные гроши . Ах!, Мишустрый,
   Как красиво ты кидаешь нас. Пенсионеры пришли к
   мнению, что ты может быть уйдёшь во след за
   Жириновским. Не успел я написать ему, чтобы
   последнюю зарплату он переслал мне, кто то
   подложил топор под аппарат выдачи денежные купюры.
   Как в романе" Пятнадцати летний капитан!".
 
   Как сказал Пешков, " Некоторые люди обещают надбавку               
   пенсий на ИНТЕРНЕТЕ, минуя нас!", " Не верьте им, а вот когда               
   увидите на доске УКАЗОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА такое сообщение,               
   это действительно законно!". " Можете не верить и нам,               
   потому, что мы тоже иногда фальшивим по хорошей погоде!". Времена!.
   
   Цветущая в амброзии , Ингушетия не получила пенсию за октябрь месяц.
   руководство Ингушетии себя прокормит, запросив у Кремля деньги на
   постройку 15 - школ. 10 - дет. садиков, каждый год. И УМУДРЯЮТСЯ            
   ДАЖЕ НЕ ВЫВЕСТИ ОДИН ФУНДАМЕНТ. А это значит, деньги получаем,
   проценты оставляем, дяде РАСпутину, и гуляй Махмуд, а народ          
   проживёт на кукурузе. Время!, События!, Твари!.


Рецензии
Пенсия! вопрос всегда открытый!

Наталья Смирнова 17   15.09.2022 13:43     Заявить о нарушении
Правильно, Наталья!. Пенсия это лото, любой шар и мимо. Читаю на ИНТЕРНЕТЕ. в СЕНТЯБРЕ ДОБАВЛЕНО ПЕНСИИ ДО 15 ТЫС. ПОЛУЧИЛ ЧИСТО СВОЮ ПЕНСИЮ. далее. В Октябре президент подписал указ, читайте дальше...Дальше микро буквами как на упаковках в магазинах. оказывается, тем, кто занимается спортом, что интересно. какая про***** печатает такие хер...ы. " Да, я уже не верю ни во что меня не приму, у них найдётся множество причин!". Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   22.09.2022 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.