Я человек которому мешали

   .   .   .
Я человек
которому мешали
сказать свое
таинственное слово
хотели бросить
его душу в море
и утопить ее
в том море
навсегда

а я мечтаю
дивными ночами
смотреть на звезды
в славной тишине
мне красота земная
как любовница
с которой я живу
вторую жизнь
всю полную
волнующей поэзии
и радостной
чарующей любви.


Рецензии