Торт красовался на витрине

торт красовался на витрине,
манил и влёк к себе людей,
а люди проходили мимо
за сотней разных мелочей.

был торт воздушен, нежен, сладок
и весь впитал в себя сироп.
сухарь, стоявший с тортом рядом,
такого вынести не мог.

от злости он черствел все больше
и вскоре весь совсем засох,
а мягкий торт попал на праздник
и тем порадовать всех смог!


12 мар 2021


Рецензии