Досмотр

Досмотр : что у вас?!
Да на пожрать четыре раза
Салат под соусом внутри
И плитка шоколада для экстаза...

А что ещё?!...
На, хочешь погляди:
Помада, тушь, для запаха флакончик
Которого не чуят уж поди
Ныряя в глубь терзая в руке кончик.

А что на Вас?!
На нас висят одни запреты
В которых совесть смылась ухмылясь
Тряся ногой у турникета

Ну что,  довольно в этот час?!
Нутро тревожить и натуру
Глядя так пристально на нас
Свой нос совать под юбку сдуру..

При этом выдав в небо бас
А что у Вас?!


Рецензии