Отгадай...

Она бывает тихой, бурной.
Прохладной, теплою, лазурной
Или пёстрой, словно одеяло.
Её найдёшь и в льдах, и в скалах.
Округу может всю обнять
И миражом в пустыне стать,
Подняться ввысь, остыв упасть,
Но неразбиться, а жизнь дать.
                (Вода.)
13.07.2022.      Кирочка В.


Рецензии