Смотрелось небо...
В ведро с водою на скамье сырой.
В нём розы вместе с утром и лучами
Плескались в неге томной, озорной.
А рядом осень споро пробегала,
Подобно Золушке, забывшей башмачок,
Монетки золота берёзовы роняла...
Плёл кросенки забавный паучок...
30.08.2022 г.
Свидетельство о публикации №122083004808
Природа должна быть довольна
таким её описанием!
Виктор Волков 5 22.10.2022 21:55 Заявить о нарушении