Я вернулся в Детские Края!..

 (Воспоминания Детства)
        ...
 
 Я вернулся в Детские Края
 Всей душою к счастью припадая
  Принимай,Сторонушка-меня
  Мои Чувства верности вбирая.

 Расплети узоры чистоты
 Мир Души волнуя и чаруя
  Подари дыхание Весны 
  И верни влюблённость молодую

 Я опять на берегу реки*:                (*-Юж. Буг!)
 Буг в разливе трепетного счастья.
  Ты как в детстве в воды помани
  Подари счастливое причастие
 
 Затанцуют на воде круги:
 Гальки путь на волнах отмечая.
  Позовут прибрежные Сады
  Своим цветом чувства озаряя
 ...
 Я вернулся вновь в свои Края!
 Здравствуй Детство:босое, шальное!
  Принимай,Сторонушка-меня
  Моё чувство в стельку озорное!

  Расплету себя до дна Души:
  Для любви судьбу свою шальную.
  Мне как в детстве радость подари
  И любовь крылатую-воркуя

 Расцелую цвета лепестки
 До истомы Юность разволную
  И в поток дыхания Весны
  Уведу..И в ласках забалую.
 ...
 Я вернулся, Милые Края!
 Всей Душой от радости пылая.
  Принимай,Сторонушка-меня:
  Украина- Родина Вторая!
 
 Расплети узоры чистоты
 Мои чувства и Любовь-чаруя
  Подари дыхание Весны
  И Любовь крылатую- воркуя!
 
 ...
 ...
                С.В.











 


Рецензии
Замечательно!!!

Медея Миропольская   31.08.2022 09:38     Заявить о нарушении
Потому ли,что твои воспоминания так же связаны с Бугом...Где-то там мы
Чувствами цвели и от счастья нежного хмелели...


Вячеслав Вангрет   31.08.2022 13:15   Заявить о нарушении