Смысл

Дед кормил козу соломой,
я с соломкой чай попил.
Друг коряво по-английски
на французком говорил.

Из салатницы сбежали
латук, айсберг и ромен.
айсберг в нашей морозилке
заковал сардельку в плен.

С другом мы весь день хохочем,
смысл в словах ища другой.
вдруг сказал он:

- ой, пора уж
мне давно идти дом-ой!

- в ДО, который МОЙ!


Рецензии