Уходило лето, не прощалось...

Уходило лето, не прощалось  -
Просто надо по делам спешить,
От него лишь пару дней осталось
Нам, смиряясь, в августе прожить.

И зачем грустить - настанет осень,
Всех засыплет яркою листвой,
А для лета Бабьего попросим
Подарить нам солнышка с лихвой!

Чтобы мы успели насладиться
Очень мягким, искренним теплом,
Благодарно с л;тушком проститься,
Запастись красивейшим зонтом.

Будем в дождь гулять по паркам смело,
Листья для букетов собирать.
Лето ведь прощаться не хотело,
Но дела позвали в путь опять...

      30*08*2022


Рецензии