Стих на заказ. Ирина
Тебе сегодня сорок пять!
Но ты душой совсем девченка,
Как будто время идёт вспять.
То озорная хулиганка
Смеёшься, шутишь, то кричишь.
Как будто в детстве атаманка,
Всегда лишь правду говоришь.
А помнишь, как когда-то в детстве,
Где я была твоим хвостом,
Гулять хотела с тобой вместе,
Была ты нянькой, но потом,
Когда мы выросли с тобою
Примером стала для меня.
Была успешною такою.
Как сильно я люблю тебя!
Будь счастлива всегда родная,
Моя любимая сестра!
Тебе от всей души желаю,
Чтоб окружала доброта!
Здорова будь и будь любима!
Чтоб счастлива была семья!
И Богом будь всегда хранима,
Иринка, старшая сестра!
И в юбилей, в твой день рождения
Пусть сбудутся твои мечты!
Прими все наши поздравления
С любовью дарим мы цветы!
Свидетельство о публикации №122083004777