Послесловие...
Увидимся друг с другом в этом зале.
И то, что мы сегодня не сказали -
Прольётся водопадом добрых слов.
И будем мы неспешно говорить,
Не побоявшись выглядеть смешными.
И прозвучит моё/твоё/любое имя,
Как памяти связавшая нас нить.
И музыка подарит свет и тень -
Такие же как здесь нам подарила.
Я, из души достав ещё чернила,
Оставлю их стихами на листе.
Ну а пока я тут и вижу вас -
Стою и чувствую себя уставшим.
Вокруг меня сейчас ни грамма фальши...
Огонь сердец, который не угас.
Рассеет тьму звенящий голос и
Он озарит улыбками все лица.
И мой талант, быть может, пригодится,
Когда пойдут домой друзья мои
Уже не те, что были часом до.
Став чище и светлее часом позже.
Я вам сказал сегодня всё, что должен -
Ещё чуть-чуть оставлю на потом...
28.08.2022
Свидетельство о публикации №122083004776