Природа дарит человеку красоту

Природа дарит человеку красоту
Большое счастье ею любоваться.
И белая сирень, цветущая в саду,
Приносит радость многим ленинградцам.

Белые соцветия, их нежный аромат
Влекут к цветущему кусту прохожих.
И белая сирень, не требуя затрат,
С годами свои чары только множит.


Рецензии