Последние денёчки лета

Пролетают последние денёчки лета,
При желание, никак нельзя их остановить.
Лето вдыхать пытаюсь от заката до рассвета,
Насладиться летом, и вкус его не позабыть.

Скоро, осень янтарным, буйным цветом,
Будет алыми рябинами, голову кружить.
А по утрам туманы и ночные звездопады,
Будут, очарованием осени, к себе манить.

Осенней ночью, звёзды сыплются порошей,
Грибов, поляны восхищают и пьянят.
Осенний лес стоит, будто природою заброшенный,
В траве, мелькает семейка рыженьких опят.

В траве, кузнечик резво скачет,
Стрекочет, словно пьяный музыкант.
Последние денёчки лета, скоро осень,
Вдыхаю разноцветья, аромат.


Рецензии