Тебе вчера сказала, что я тебя люблю

Тебе вчера сказала, что я тебя люблю,
А ты обнял меня с такою теплотой
И произнёс:"Милая,за всё благодарю!
За любовь и за то, что стала мне женой."

"Солнышко,ведь без тебя, нет жизни для меня!" -
Ты говорил мне эти слова своей душой.
В глазах твоих было столько нежности, огня.
Поцеловал, так жарко и назвал Родной.

Я улыбнулась тебе, на поцелуй, в ответ.
Прижалась к твоей груди, глаза закрыла...
За нашим окном был прекраснейший рассвет.
Мне казалось, что я как солнышко светила.

          - 30.08.2022 -


Рецензии
Хорошо, если бы сегодня и завтра это говорила)
Спасибо, Ольга!
С улыбкой,

Владислав Тишинов   30.08.2022 18:32     Заявить о нарушении
Владислав, благодарю, что не забываете!
С ответной улыбкой.

Лаврова Ольга 1   30.08.2022 19:08   Заявить о нарушении