Василинка дорогая..

Василинка дорогая,

(Кто создал тебя такую?Я гляжу и взор ликует.Ты как будто вся из сказки,белый свет собой чаруя,вся из белого тумана.Кто создал тебя такую?;;;;;;)

Я сама себя не знаю....
радуюсь я и рыдаю,
белый свет обнять готова,
Чтобы были все здоровы,
Чтобы счастливы все были,
О войне навек забыли...
Жизнь отдать свою готова,
Чтоб сказка детства ожила,
Чтоб сирень ВСЕГДА цвела!!
Не могу я БЫТЬ иначе,
Когда ВЕТЕР  в поле ПЛАЧЕТ,
Не могу и не хочуууууу ,
Потому что жизнь люблю!!!

Какая ты " нехорошая"....
довела меня до слёззззз
;;;;;;;;;

Я ангелом стану твоим
И буду рядом шагать,
Печаль развею как дым,
Не дам от боли стонать.
Когда ты будешь спать,
Я стану тебя охранять.
Сама должна понять:
Боюсь я тебя потерять!!

https://ok.ru/video/1373814393569

30/08/ 22


Рецензии
Прост и прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   30.08.2022 16:42     Заявить о нарушении