Я свою жизнь живу не так как всем положено

      .    .    .
Я свою жизнь живу
не так
как всем положено
ведь у меня
волшебная судьба
и полон я
любви и благодарности
к земле
что меня тайно родила
вдали от всех
тиранов  и насильников
в садах весны
где слышно пенье птиц

и я живу
великой жизнью
радостной
и верю в чудеса
свои заветные
которые ведут
меня по миру
как будто за руку
в счастливые края.


Рецензии