Рассуждение 23

Человеческая жизнь, подобно картине из пазлов ,только собранного изначально, где все ясно и понятно и в процессе жизни она начинает редеть, из-за того, что пазлы из неё выпадают. Исчезающими пазлами, является смерть близких людей, потери друзей, любимых, крах не осуществившихся надежды и в конце, получается такая изуродованная картина, где-то местами залатанная пазлами, из ваших детей и внуков.
Общее представление о картине понятно, ну законченной целостности её не бывает никогда.


Рецензии