НЕ ПАРА

ПРИПЕВ.
Тронь меня струна гитары, мою душу тронь игрой,
Ты кричала мы не пара, я увы не твой герой,
Ах гитарные аккорды, переборы, да баре,
Оставляешь меня  гордо и  уходишь в декабре.

Лето ласковое мчалось, словно дождик на реке,
Много что со мной случалось, от квартиры вдалеке,
На реке блеснула робко, да пропала на весь день,
А мне было так не ловко, ты исчезла словно  тень.

На второй день появилась, улыбнулась словно сон,
Так и думал что приснилась, тут же понял что влюблён,
Утонул в глазах пучине, да попался в волосах,
И теперь с тобой отныне, наяву а не во снах.

Так до зимушки встречались, думал это навсегда,
На  реке по льду катались, где замёрзшая вода,
Только вот какая штука, вновь исчезла в лунный свет,
Без тебя на сердце мука, без тебя мне жизни нет.





 


Рецензии