Спасибо предки

Спасибо предки! За Восток и Запад,
За Север с Югом смешанный в крови!

За незабудки глаз, Морей холодных.
И за пустыни жар, что берегли.

За гор Атласных красные обличья
И Роны Альпы шелест нежных трав.

За то что маленькой меня носили
На любящих и ласковых руках.

За то что вы когда то в мире жили.
За то, что вы живете в нём сейчас.

За мелкий рост, за нежность за гордыню.
За голос тихий, вылитый в стихах.

За колыбельные что в сердце влились.
И воплотились радость принеся.

За то, что вашу мудрость и заботу.
Не зримо рядом ощущаю я!


На разных языках.  Вы всё молились.
Ещё за долго до того как я пришла.

От горных кручь молитвы отразились.
Благословенье приняли моря!

И я хочу Благословлять потомков!
Любовь неся ребяткам сквозь века.

И я прошу чтобы звучали звонко.
Детей моих любимых голоса!


Рецензии