И сразу стало очевидно где я живу

В гранит одеты берега.
Мосты, фонтаны, суета.
Колонны, парки и сады,
Соборы, храмы и дворцы.
Гигантский всадник с высоты
Глядит на град, а у ноги
Его ретивого коня извился змей.
Плащ прикрывает часть меча...
Ветра танцуют средь аллей.
А летом ноченька светла.
Довольно частые дожди...
Кариатиды и Атланты.
Поэта увлечёт в мечты.
Здесь, как и в старт, играют в Фанты...
17.07.2022.        Кирочка В.


Рецензии