В стеклянной воде Невы

             Фомина Екатерина

В стеклянной воде Невы
Ночные огни отражались
Мы с тобой вместе шли
Руками едва касаясь

О чем с тобой говорили
Глядя друг другу в глаза
И многое мне хотелось
Тогда тебе рассказать

Твой голос нежный во мне
Весенним теплом растворялся
А Питер своими огнями
Словно нам улыбался

Сердце так гулко стучало
Маятником в душе моей
Так хорошо мне было
Рядом идти с тобой

Я слушала милый тебя
И в такт твоих слов молчала
На волнах-словах твоих
Меня как пушинку качало


Рецензии