Тишина

Не пишу
Тишина и покой, пустота.
Не спешу
Ни к тебе, ни к нему, ни куда…
Не хочу
Разрываться, влюбляться, кричать.
Отпущу,
Чтоб в душе пережить, замолчать.

Вновь закат
Прорывает сквозь тучи лучи.
В сердце врат
Больше нет. Тишина. Не стучи.
Разорви
Нашей связи потертую нить.
Как всегда
Не пиши и забудь позвонить.


Рецензии