Осень - это не приговор
И совсем не хочу грустить я,
Пусть красиво желтеют листья,
Оживляя наш серый двор.
Осень - новенькая тетрадь,
Где сначала начать всё можно,
Смело ли, или осторожно,
Но не время теперь унывать.
Мне не хочется вступать в спор,
И другие о лете пусть плачут.
Для себя я решила иначе:
Осень - это не приговор.
Свидетельство о публикации №122083004601