Про любовь и пирожок с капустой
И постоянно хочется согреться,
Услышать как стучит родное сердце
И заглянуть в любимые глаза...
Но ты так бесконечно далеко,
Где всё другое, ярко светит солнце
И облака плывут как молоко,
И где-то рядом радуга смеётся!!!
Но несмотря на эту красоту,
Тебе вдруг станет невозможно грустно,
Ты позвонишь мне,
Ну, а я спрошу : " А хочешь вкусный пирожок с капустой? "
Ответишь: "Ну, конечно же хочу! "
И улыбнешься сразу непременно,
Бывают в нашей жизни перемены:
"Вот я за пирожком к тебе уже лечу! ";;
P. S
Вот так внезапно появляются стихи,
А я жую свой пирожок с капустой...
И не смотря на все свои грехи
Я понимаю -
жить на свете вкусно!!!!
30 августа 2022 года ;
Свидетельство о публикации №122083004596
Вы Котелевская, у меня пдружка-поэтесса тоже Котелевская.
Она у меня в избранных. Давно дружим. Есле желаете познакомлю. Удач!
Валентин Корнев 05.06.2024 16:52 Заявить о нарушении