Храните достоинство

   ***
Храните достоинство Духа,
А равно его равновесие,
При этом не будет глухо,
Даже откликнется песнью
Сердце, начнёт созвучать
Арфою Духа с Пространством,
Радость как благодать -
Особая мудрость, бесстрастна
Безлична и мощна,
Сама по себе достижение,
Невежды пусть спорят и ропщут,
Мы ввысь продолжаем движение,
Духа храня достоинство,
В радости и Любви,
Мы - Светлого Братства воинство,
Хранители с Высшим  Земли!
   ***


Рецензии