Надоело! Надоело! -Милой Золушке страдать

          Припевка...

 Надоело!.. Надоело!..
 Счастья Сказочного ждать!
 Надоело!.. Надоело!..
 Принца Золушке искать!

  Надоело!.. Надоело!..
  В одиночестве страдать.
  До рассвета томным эхом
  На свиданьеи его звать:

 "Где же ты-мой принц желанный
  Мне завещанный судьбой:
   Не для брачного обмана
   А для чувств Любви большой

 До рассвета слёзы льются
 В них вся боль моей мечты.
  С принцем в них не расстаются:
 "Принц желанный! Где же ты-?

 Где ты милый ходишь,бродишь
 Чем любовь души томишь-?
  Чувства Золушки изводишь
  О любви не говоришь...
 
 Приоткрой в душе оконцо
 Лунным светом озари
  Станет лунный лучик солнцем
  Твоим весткником Любви
 
 И тогда в потоках алых
 Мы зажжём лучи свои!..
  Если б знал,как я устала
  Ждать тебя, мой Принц Любви!

 Правит миром злая сила
 И лукавит с нами мгла
  Говорят: Любовь отжила-
  Вся надежда на тебя!

 Принц мой сказочный, желанный
 Ты завещан мне судьбой
  В этом мире чувств обманных
  Я живу одним тобой!.
 ...
 ...
 Надоело!.. Аж, до боли
 Принца сказочного ждать
  И себя тоской неволить
  В одиночествеи страдать

 Надоело!. Надоело!..
 Счастье сказочное ждать!..
 

                (*~*)


















 






 
 

 
 
 


Рецензии
Да, счастья всём хочется, особенно золушкам!

Медея Миропольская   31.08.2022 09:36     Заявить о нарушении
Но Ты-то не Золушка, Милая Дея! С твоим талантом и данными нужно устраивать
конкурсы принцам. Я имел в виду современных "золушек" которым не повезло
с парнями: то гом.к, то наркоман, то сын коронованных вне закона родителей
и т.д.

Вячеслав Вангрет   31.08.2022 13:09   Заявить о нарушении