Мир погибнет от бизнеса!
Не утешитесь вы.
Он коварнее кризиса,
Да и всякой чумы.
Мир погибнет от бизнеса,
Надо всем понимать.
Жизнь лишает он базиса,
Учит: врать, воровать.
Мир погибнет от бизнеса,
Жизнь людей - нипочём.
Приговор себе вынес сам,
Бизнес вам - палачем.
__________________________________________
Ничего, кроме бизнеса,
И никого, кроме бизнеса.
Свидетельство о публикации №122083004563
Валентина Малышева 3 08.09.2022 21:02 Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением,
Николай Петрович Супрун 08.09.2022 21:10 Заявить о нарушении