Как лёгок вальс Крамского!..
Как лёгок вальс Крамского,
Как молод гитарист!
Над нашей крышей снова
Далёкий день повис.
Над кровлей голубиной
Белеют облака.
Недорогие вина
И горькие слегка...
Весенний тополь клейкий
В окно листвой проник.
А гитарист скамейку
Раскладывает вмиг.
Свидетельство о публикации №122083004520