Живите!

Когда-нибудь прервётся нить
Тропы чудесной,
Чтоб было легче уходить,
Живите честно!

Ведь скажет нам однажды тот,
Кто там,над всеми-
"Я отправлял тебя в полёт,
В земные сени.

Я от рожденья целовал
Тебя в макушку,
И ты жила, душа моя,
На всю катушку!

На трон сажала королей,
Ниспровергала,
Чего ж тебе в юдоли сей
Недоставало?

Зачем же было козырь крыть
Краплёной картой?"
Чтоб было легче уходить,
Живите правдой!

Хоть трудно покидать сей мир
И с ним прощаться-
Но всё-таки уходим мы,
Чтоб возвращаться

Чего  же  ныть, смиряя плоть,
Увы, без  толку?
Пусть всех  благословит  Господь-
Живите долго!


Рецензии