О тебе
Я разлуке напишу
Люблю
Нежностью
взгляну в твои глаза
Разобьюсь душой
как об скалу
И как птица
с раненым крылом
Я в твои ладони
упаду
Я тебя
как сказочную быль
в своих чувствах
трепетно храню
И как мантру
тихо повторю
Может
я тебя всю жизнь ждала
Может
я тебя всю жизнь люблю
Свидетельство о публикации №122083004464