Время расстояний
пора угрюмых расставаний,
нет в чувствах наших мелочей,
приходит время расстояний.
Не будут больше веселить
родные пламенные взоры,
не будут больше говорить,
что любят просто и не нужны ссоры.
Не кружит больше голова
пьянящих встреч и расставаний,
но будет в сердце навсегда
печаль несбывшихся желаний.
Придёт разлука, где не ждёшь,
где ждёшь судьбы одни лишь встречи,
объятий искренних, цветов
и теплоту любимой речи.
У нас так много на душе
того, что в жизни мы не ценим,
родных любимых голосов,
которым часто мы не верим.
Ты пробуди в себе любовь,
страстей неистовство желаний,
не прячь того, что хочешь вновь,
не причиняй в любви страданий.
Но сердце наше взаперти,
мы не даём ему проснуться
и лишь последнее «прости»
слезами в сердце отзовётся.
Свидетельство о публикации №122083004461