Из парадоксов призывников...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРИЗЫВНИКОВ..."
23 февраля отец говорит сыну: - Ну что, сына, с праздником тебя!
- Папа, не загадывай. Может быть, я ещё поступлю...

Мой ответ:
Когда-то парни все мечтали в армии служить,
Чтоб возмужать и в жизни многого добиться!..
Теперь они жеманятся, боятся простудиться,
И мысль одна – ну как же от призыва откосить?..


Рецензии