***

Небо и тени
Ветер и дождь хриплый
В расплывшихся лужах разговор пузырей
Воздух как жизнь
Наивный и липкий
И вновь дождь
Из струй не зажженных свечей

Отлаяло
И ветви зеленым янтарем под капельным напевом
Где тишина
Любовным обожанием остановила бурное сегодня
Укрылась страсть под солнцем спелым мелом
И день лег
Меж небом и землей
Как сводня
 


Рецензии