Обращение к Киеву
Любимый!
Как сумел ты вырастить
Зло???
Почему святой Владимир
Допустил
Что оно на его землю
Пришло???
Почему молчат колокола
Во Владимирском
Храме?, святой Печерской
Лавре?
Храм Софии молчит! Там
На площади
Богдан Хмельницкий у
Твоих
Ворот_ о беде не кричит???
И мирный горизонт
Обманчив,
Обманчива и тишина. Всё
Потому
Что идёт не объявленная
Война.
Война против справедливости
И свободы
И ведёт её весь мир
Против
Всего русского народа.
Туда не ходи! Там не
Ищи!
Книги и стихи не
Пиши!
Не смей танцевать и
Петь!
И кино не смей
Смотреть!
А почему? Да просто
Потому
Что ты русский!...
О, русский народ! Ну
Почему
Ты опять нелюбимый?
Почему
Отовсюду гонимый? Но
Вот когда
Приходит к кому-то
Беда
Кланяются_ русский иди
Сюда!
Помоги! Помоги! От беды
Защити!
Богдан Хмельницкий
Слезно
Просил русского царя
Погибает
Украинская земля. Брат
Помоги
Помоги! Под крыло своё
Возьми.
Всегда к русским шли за
Подмогой.
А теперь, что теперь?
Кому
Опять русский перешёл
Дорогу???
Из всех пятнадцати
Республик
Ты Украина_ предала наш
Мир
Теперь_ доллар твой
Кумир...
И где теперь твой блестящий
Юмор
Искренний, жизнерадостный
Смех?...
На любимый Крещатик больно
Смотреть...
Во имя чего, скажи о
Украина
Отправила ты своего
Сына
Убивать русского брата на
Донбасс?
Только за то, что не захотел
Подчиниться
Обману и не пошёл на
Шантаж?
Взываю к народу_ вы
Наши
Сестры и братья!!! Вы
Разорвите
Нацизма объятия!!!
Прозрел народ православный!
Твоими
Руками хотят добить
Россию
Затоптать честь и совесть
Ногами!
Ведь сломали Советский
Союз,
Но остался свободы дух
Его
Ничем нельзя искоренить
С нами
Наш господь_ Иисус
Христос
И значит с нами жизнь
Которая
Всего на свете_ превыше!
И по твоей вине_ Украина
Погибают
Славянские дети. И если
Если
Ты за демократию, то
Почему
Устлала лепестками свои и
России
Поля? Почему провозглашаешь
Уничтожить
Русскую нацию? Не тебе
Решать
Ведь не ты жизнь эту
Людям
Дала! О, Украина_
Позором
Станут твои дела на все
Будущие века...
Свидетельство о публикации №122083004450