Жизнь...
Каждый миг ублажая тебя…
Вот и юность проходит впустую
Оставляя лишь слезу дождя.
Почему я в тюрьме. Заключенный.
И навеки мне рабство дано.
Новый день, я опять угнетенный,
Вновь промчится как в старом кино.
Как в кино, что заснято без звука,
Шелест пленки звучит словно крик.
Жизнь моя, как скупая старуха
У которой я вечный должник.
Почему не живу, умираю
Каждый день проклиная тебя.
От твоих я поступков страдаю
Внешне счастье кому-то даря.
Почему не живу, умираю
Похороненный в землю талант…
Ты прости меня, мам, я не знаю.
В том, что было не я виноват.
Свидетельство о публикации №122083004437
Уже хотя бы ради мамы!
Рождённый в муках и любя,
Ты для неё любимый самый!
С признательностью.
Гула Валентина Ивановна 08.09.2022 14:24 Заявить о нарушении
Камалини Рощенкова 08.09.2022 14:32 Заявить о нарушении