Откровенно о себе

Прости Господь унылые грехи,
Чем я людей отныне забавляю.
Советом деловым мне помоги,
Я же словами по себе стреляю.

Кто как не ты меня освободил
От всеубогой низенькой морали.
Перед кончиной дал немного сил
Чтобы слова как искорки играли.

Мне трудно своё прошлое забыть,
Кто и когда калечил подло душу.
А ты меня учил людей любить,
Я твой наказ конечно не нарушу.

Прости меня, был откровенен,груб,
Но не лизал все царственные жопы.
Сам не пускал в работу ледоруб,
Спасали жизнь надёжнейшие стропы.

Я знаю, скоро кончится мой бал,
И будет стелла с красной звездою.
Бывало что и сам с братвой гулял,
Их не зову сегодня за собою...
    ***
Давно пора заканчивать срока
Когда изображал я дурака.
   30.08.2022г.


Рецензии