Послезавтра осень
Распахнёт обьятья
И войдёт тихонько
В красно-рыжем платье.
.
Зашуршит листвою
На асфальте сером.
И узбек метлою-
Вновь замашет смело.
.
Задрожит на ветке
Паутинки чудо.
Воздух станет терпким,
Как грибы на блюде.
.
ДОждики зарЯдят.
И придёт прохлада..
Подчищают грядки
В огородах бабы.
.
Осень вдохновляет
На стихи и прозу !
... Скоро иней ляжет..
И придут морозы.
30 августа 2022.
Свидетельство о публикации №122083004429