В конфессиях традициям России

Так уже было на святой Руси:
Царю конфессии четыре присягали.
Не только слышалось "Господь иже еси",
Ксёндзы ,мулы, и ламы освящали.

И это таинство - незыблемый гранит,
Покуда в мире существуют войны,
На языках  народов русских сохранит.
Солдаты, будьте этих слов достойны!

В традициях жива Россия - Мать,
Где верность слову в душах, на скрижалях.
"За веру! За царя!" не страшно умирать, 
"Не посрамим Отечество!"  кричали.

Слова какие вяжут и ведут,
И придают в сражении отваги?
Присяга Родине - великий институт!
Война - экзамены в истории зигзаге...


Рецензии