Как два берега...
У реки ,под названием Жизнь,
Так задумано было судьбой ,
С ней попробуй -ка,разберись!
И не вместе,хоть рядом мы,
И друг друга никак не обнять.
Параллельны пути, прямы ,
И возможности нет их менять.
Очень странная эта связь:
Можно только дарить лишь взгляд ...
Не виновен никто из нас ,
Ведь нельзя повернуть время вспять!
От себя нельзя убежать,
И дойдя до запретной черты,
Толку нет о встрече мечтать,
Ведь давно сожжены все мосты!
30.08.2022 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №122083004408