Всё б хотелось в апреле гостить...
Стаей птиц в облака улетает
И непрошенный цвет седины
В пышных кудрях искринкой мелькает.
Распахнулись в ноябрь врата,
Где зима ворожит за порогом,
Всё б хотелось в апреле гостить,
Не спешить с окончательным сроком.
Давит сердце свинцовость небес
И угрюмая скудность в деревьях.
Мне б раскрыть как страницу окно
И поймать птицу в огненных перьях.
Загадать ей желанье одно,
Что бы молодость снова вернулась,
Ну,а мудрость осталась при мне,
Горечь осени лет не коснулась.
Осень гонит последний листок,
Мои мысли с собою уносит.
Каждый жаждет такую мечту,
Только нас вот об этом не спросят.
Свидетельство о публикации №122083004405
Всего Вам самого доброго.
С теплом и уважением,
Конева Ольга Валерьевна 31.08.2022 00:39 Заявить о нарушении
Вера Снарская 17.10.2022 08:35 Заявить о нарушении