Поздняя моя любовь
Поздняя моя любовь
Трепетное вожделенье чувств
Я как летний теплый ветерок
нежно твоего лица коснусь
Я как свежесть утренней росы
Нежно припаду к твоим ногам
Ласково касаясь твоих рук
Трепетно касаясь твоих губ
Я к тебе пушинкой возвращусь
Поздняя , счастливая любовь
Трепетное вожделенье чувств
Я как летний теплый ветерок
Нежно твоего лица коснусь
Свидетельство о публикации №122083004398