Только время уплотняет знание
За которым новые пути.
Только красота твоё страдание
Сменит, коль захочешь подрасти.
Только на вершинах Гималаев
Встретишь ты Учителя следы.
Жизнь во всём - в движении, в Пралайе,
В Беспредельности самой мечты.
2002г.
Свидетельство о публикации №122083004395