Лето уходит
Не обмануло, не раздражало.
Июнь был недавно, только вчера,
Лета всегда слишком мало.
Тропы исхожены, повод мечтать,
Взор приковала леса полоска.
Можно так много приобретать,
Лето уходит, неспешно, неброско.
Солнце - оранжевый лавовый диск,
Волга - река, прекрасна в течении.
Руки подставишь фонтану из брызг,
Ищешь себя в капельном отражении.
Лето уходит, лету пора,
Быстро кончаются дни эти, ночи.
Сезон за сезоном, простая игра,
Лишь теплая пыль вдоль обочин.
Свидетельство о публикации №122083004370