А в Питере
Тушью писать
На улице ночью…
Гранит целовать,
И стоя обнявшись
Над вольной Невой
Друг-другу излить
Всю душевную боль.
А в Питере хочется
Сесть на гранит
На улице ночью…
Глядеть на софит.
И, молча, расставив
Этюдник в ночи
В холсте отразить
Проливные дожди.
А в Питере хочется
Петь и рыдать
Под грустные ноты дождя
Танцевать…
Да, Питер –
Тот город над вольной Невой,
Где сердце тревожно
Зовет за мечтой.
Свидетельство о публикации №122083004349