А выбор был - тогда не друг?

Сегодня я, устала ждать,
Как берег ждет человека...
Оставленный домик и бережок...
И ни слова, и ни ответа...

Выскочит луч солнца, теплый...
Но возвращается домой...
Как ему, наверное обидно?
Порядок, находится всему!

Все разрушается однажды,
И охлаждается утюг...
Стирается или выбрасывается одежда...
А выбор был - тогда не друг?


Рецензии