Выпьем лишнего вина

Ведь часто так бывает,
Что выпив лишнего вина,
Мы на минуту забываем,
Что в жизни есть беда.

И любимых вспоминаем,
И пусть даже не хотя,
На минуту представляем,
Рядом с ними мы себя.

Но завтра всё решится,
Любимые не будут рядом,
И наивно так влюбиться,
Всего навсего не надо.

Пусть беды это пропасть,
Но проблема не страшна,
И всё так будет просто,
Как выпьем лишнего вина.


Рецензии