Капли крови...

Капли крови по венам,
А вены как реки...
Капли крови твоей, что
С моею навеки...
Той единственной, нашей
С тобой только группы...
Кто не верит, они просто
НАпросто глУпы...

Сквозь иглу, что любовь
Разливает по венам,
Ты в меня проникаешь...
И я этим пленом,
До сконьчанья веков
Наслаждаться готова,
Каждый день, каждый час,
Снова, снова и снова...

Для меня ты наркотик,
Хмельная отрава,
Что вливается в сердце мне
Огненной лавой...
И по венам бегут эти
Красные реки,
Капли крови твоей, Что
С моею навеки...


Рецензии